После дождичка в четверг?

Барахоев Хасолт
Четвергу не верьте люди,
Это вовсе не пустяк.
Я кошмарить вас не буду,
Но скажу, что всё не так.

Как хотите стройте планы,
Если вы "пенсионэр".
А другим не будет манны,
Приведу такой пример:

В будний день, после дождя,
Ранним утром на работу.
Кайф способней погодя,
После дождичка в субботу.