Белое поле, размах и простор

Леонид Черняк 2
     Белое поле, размах и простор
     слышится русский, родной  разговор
     мчимся на тройке, бубенчик звенит
     снег под копытами громко скрипит.

     Дух захватило, гоню я коней,
     чтоб уносили меня поскорей
     в дальние страны, в чужие края
     где не бывал никогда еще я.