Черёмуховый вальс

Лада Благова
Черёмуховый  вальс -
Снежное   кружение!
Влюбленные   глаза -
Головокружение!

Черёмуховый  вальс,
Нежных рук касание,
Черемуховый  вальс-
Первое свидание!

Черёмуховый  вальс –
И  -   похолодание...
Забудутся    слова,
Холод - к расставанию.