Не печалься, мой друг

Анна Валерьевна Суворова
Не печалься, мой друг, не грусти...
Жизнь дает нам свои испытания.
Мы суммем свой крест пронести
И любовь обрести сквозь страдания.

Не печалься, мой друг, я прошу.
Пусть горят в твоем сердце рассветы!
Одиночества боль приглушу -
Для того существуют поэты,

Чтоб стихами друг друга лечить.
Помогать - хоть немного, но все же...
С твоим творчеством легче мне жить -
Будь счастливым! Я верю - ты сможешь.

10-06-16



Посвящается поэту Осеннему Сплину, вернувшемуся на Стихи.ру после многолетнего отсутствия...