люди режут руки

Саша Китов
Люди режут руки
От грусти и разлуки,

От лжи и от обмана,
От горького романа.

От крика и от боли,
И держат их в неволе.

Но нужно чтобы в жизни человек нашёл немного толку
И лезвие и ножик он положил на полку.