Каждому своё

Александр Решетников 6
07.05.2013 года.       г. Москва - «Сколково»


       

Дал Бог самим нам делать выбор,
Создав нас в облике людей
Кому кончать (от) во славе(ы)  дыбой,
Кому с наклейкою «Злодей».
Позор и честь – родные братья
А сколько разницы у них…
С рожденья носят одни «платья»
С годами нет уже родных.
Любовь и ненависть – подруги
Одна рождается в другой,
Им не нужны других услуги
Которых много под рукой.
Им одинаковые свойства
Дал Бог своей рукой
Добавил им ума в устройство
И окропил святой водой.