Лес, озера опустели

Леонид Черняк 2
          Лес, озера опустели
          желтый лист кружит к земле
          лишь сосеночки и ели
          не меняются во сне.

          Зелены они как прежде
          и готовы к холодам,
          а березки и осинки,
          что то тихо шепчут нам.