Я б сохранил рублевые активы

Александр Даниленко 4
Я б сохранил рублевые активы,
Но государство этого не даст…
Оно такие примет нормативы,
Что тут же испарится весь запас.

Конечно, нет надежды и на Бога,
Ему сегодня тоже нелегко…
Но старику и надобно немного,
Вот надо бы простить всех должников.