Золотое сердце России

Алиса Шелихова
Золотым бывает рассвет.
Томно златом янтарь блестит.
А сердца чернеют от бед,
От жестокостей и обид.

Вновь фашизм к нам идёт войной.
Распадается в зле семья.
Друг на друга пошли стеной
одной матери сыновья.

Только правде неведом страх.
О, Россия, твои сыны
Пусть разбудят добро в сердцах.
И не будет тогда войны.

Верой полнится небосклон,
Прогоняя тоску и грусть.
И плывёт колокольный звон,
Прославляя Святую Русь.

В звоне слышатся песнопения,
Призывая приход Мессии.
И всем нам дарит Возрождение
Золотое сердце России!