Маски

Татьяна Кара
Я давно уже не верю в сказки,
И не верю в вечную любовь.
Люди каждый день меняют маски,
Усмиряя бешеную кровь...

Где ты, настоящий?Там или со мною?
Где живёшь ты ни кривя лица?
Так нелепо быть с тобой слепою...
А какая, впрочем,  разница...