А она вдоль набережной

Анна Мелен
(стиль, в котором написано это произведение, для себя я определяю, как ломаная строка)
ссылка на видеоролик : 
https://www.youtube.com/watch?v=iTmREVWYHh0


А она вдоль набережной,
Волосы чуть взлохмачены,
На левую ногу слегка прихрамывая,
Мимо закрытых кафешек, пекарен, прачечных.
Мечтает о пирожках с тахими - паста кунжутная или сезамовая.

Тяжёлой выдалась ночка.
Все кто не попадя лапали.
Хочется даже лёгкие прополоскать.
Сердце болит, как будто ножом царапали.
Дурно любому, если всю эту историю рассказать.

А она солнце не видит.
Только ночь и ночник в углу.
Думаешь, такая жизнь может нравиться?
Нравится!
и ей, и тебе, и ему!

Пятый год уже.
А матери всё твердит - диспетчером.
Мать то догадывается.
Иконку в кармане носит.
проводив непутёвую, в одиночестве вечером
Всё у Бога за что-то прощенье просит.

И вот однажды средь ночи матери позвонЯт.
Возможно это случится лет через пять.
А она трубку в руке сожмёт, потупит взгляд,
Услышит: " Надо придти... опознать..."