Внимание!!!

Фаина Крейсман 1
...Человечек мал и беззащитен,
Хоть во сне сжимает кулачки.
Подрастет, тогда уж не взыщите.
А пока пускает пузырьки...
      
                Анатолий Чернышев


Возьмите в надежные руки кота -
Ухожен, особой породы.
Был, главное чтоб, под присмотром всегда,
И рос под вниманьем особым...

Ребенок в роддоме: отказ навсегда,
Во сне улыбается маме,
Такая с рожденья судьбы маета;
Надежные семьи - в рекламе.

Нужна ведь причина лишиться дитя,
Родной, пуповиною связан,
Под сердцем носить нет роднее, любя,
Рожденьем природе обязан.

В пеленках казенных ему невдомек,
В роддоме пока "прописали".
Страна, где хватает б ---- й, м ----- в,
Духовные нравы и слово Любовь
Навряд ли  воскреснут в морали!?