Большое сомбреро

Сергей Ралло
Сказать можно просто,
вот так, для примера,
о том, что на Кубе
влюблённых не густо.
А всё потому,
что большому сомбреро,
должны отвечать
формы пышного бюста.

 Кизляр.
10.06.16