Татьяна Красюк, с днём рождения!

Дочь Земли
Июнь- роскошная пора,
Услышан птиц напев с утра.
Подсказку получила я,
что день рожденья у тебя!

Красивым словом так владеешь,
Шедевра стиль, талант имеешь.
В глазах искринки и задор,
Июнь-прекрасный лик цветов!

Негромкие мои слова,
Пусть исполняется мечта,
За молодость твоей души,
Бокал осушим от души!!!

За то,что лучшая на свете,
Живи и будь всегда в расцвете.
Пусть счастье будет и любовь,
И чтоб кипела ещё кровь!!!