Странные люди

Вера Север
Странные люди.
Всё им не так - рубль – не рубль,
и пятак – не пятак...
Что с них возьмёшь? - Чудаки по натуре,
ищут себя в разветвленной   структуре!
Всё, что приходит извне – на запрете,
вор - разгильдяй в золочённой карете,
и всё труднее  унять  наглеца
в маске, вошедшую в кожу лица...
Странные люди.
В поиске правды,
спорят на кухне, в саду, на веранде...
Только им в споре тоски не унять -
всё как всегда – нам другими не стать!