3925. Откроет Вера нам врата...

Слава-Блудный Сын
Но почему не знают все,
что нужно радоваться жизни?
И Бог её даёт Своим:
они Любви дар оценили.

Откроет вера нам врата -
и мы Любовь познаем Божью,
Он не оставит никогда,
ведь жить в Любви нам всем возможно.

Твой дух в страданьях твёрд всегда,
и в болях не уходит радость,
прошёл Христос Сам тот же путь,
но сохранил Он в жизни благость.

Не зря пришёл Он в этот мир,
не зря и умер за народ Свой,
ведь всем открылся путь Любви,
ведущий в Жизнь, ведущий в Вечность.

Не зря мы прозреваем все,
идя с Христом к Святой Отчизне;
да, умер Он, и Крест Его
дарит нам знамя Вечной жизни!

Прими же и храни сей дар!
Бог дарит нам Любовь Святую,
чтоб рассказали мы другим,
как обрести всем Жизнь Благую!


                Аминь.