Сериал

Людмила Крупицкая Чайка
              Для наводчицы огня
              жизнь теперь, как сериал.
              "На свободе!" Все узнали,
              как Надежда голодала-
              60 дней она страдала-
              даже воду не пила-
              округлившиеся формы
              рассказали про те нормы.
              Пресса вся и всё ТВ
              для Надежды инструмент,
              и такого эпатажа
              даже Рада не видала.
              Ходит в Раде босиком,
              на трибуне с муляжом-
              с гранатой, будто  боевой.
              Депутаты просто замирали,
              когда "гранату" в нём узнали.
              И какая же судьба
              светит Савченко сейчас?
              Порошенко шлёт её в ПАСЕ
              укреплять "мосты" с ЕС,
              чтобы лидеры узнали,
              про каких героев кричат "Слава!"
              Тимошенко заявила,
              что Надежда- сильный лидер.
              Вот и будет по столицам
              ездить, наносить визиты.
              Президентом может стать-
              смех и горе, что сказать?!
              Вот такие-то амбиции
              неадекватной той девицы.
              Но при всём неадеквате
              заявила о Донбассе-
              надо бы всем помириться,
              что она вполне готова
              провести переговоры.
              А один эксперт столичный
              заявил  всем самолично,
              что Надежду ждёт народ
              совершить переворот,
              для того Владимир Путин
              и помиловал её.
              Нынче жизнь на Украине
              плетёт ложь и небылицы,
              Савченко -продукт той жизни.
              А "айдаровцы" ликуют,
              что её встретили живую.
              А то ходят-ходят слухи,
              что планы строчит СБУ-
              будто...впрочем....
              поживём,узнаем  точно...