Стучалась ночь в окошко - счастьем...

Лариса Семенец
Стучалась ночь в окошко - счастьем,
За тайным шёпотом берёз,
Я ощутила их участье -
В свершении девичьих грёз.

Оно теплом вошло под кожу,
И, в предвкушеньи сладких мук,
Хмельной во мне бродило дрожью -
Сплетеньем тел, сплетеньем рук.

Кружилось небо в хороводе
Салюта звёзд искристых глаз.
О том космическом полёте,
С тобою - вспомню я не раз.

Где ж ты, звезды счастливой, ночка?
"Я здесь!" - ответила мне дочка.