***

Арман Курмангалиев
Мой дядя самых честных правил,
Мне айбалта на камне правил.
Потом по адресу направил,
А я пришёл - там нет врагов!

Непунктуальные, наверно,
Или читать умеют скверно.
А мы, заветам предков верны,
Ушли в пивную есть шашлык.