Нас грабли в жизни чему бы не учили

Ямал Владимир
Теперь с тобою наше счастье далеко.
И жить с тоскою, без любимой нелегко.
С небес мне синих все также звезды светят.
Промелькнут века, они и не заметят.

Жаль очень, своей не сберегли любови.
Так ведь чудесно вместе было нам с тобой.
Мы истязали, зачем её до боли.
Была в награду нам дарована судьбой.

Нас грабли в жизни чему бы не учили,
Всегда ведь сердцем будем верить в чудеса.
Про шишки прошлого будто позабыли.
В надежде – белая настанет полоса.