Чудеса света - 76

Вадим Пряхин 2
ВЕНЕЦИЯ (мир средневековья)

Венеция - загадочный и яркий
         город бесконечных карнавалов.
Средневековья чудо, которое с
       восторгом наблюдаем в наши дни.
Узкие улочки, отсутствие машин,
       бесчисленное множество каналов.
Повсюду льются песни и радостные
      лица венецианских жителей видны.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Любил лишь тот, кто ввек с
дороги не свернул,
   Кто счастлив был, одну
любовь предпочитая.

                Ронсар Пьер

   Самые тяжёлые муки - это
муки любви.

                Маргарита Наваррская

   Познай самого себя.

                Абеляр Пьер

              *     *     *