Я благодарно улыбнусь

Наталья Шармагий
Не доставай меня печаль,
не прикасайся к сердцу грусть.
Ведь то что было, мне не жаль,
плохое пусть уходит,пусть.
Замкам любовь не удержать,
она прорвётся сквозь кордоны.
Ведь от себя не убежать,
отсутствуют в любви законы.
Я благодарно улыбнусь
и пусть иллюзия смеётся.
Но и в себе я не замкнусь,
лишь на ветру огонь зажжётся.
Я отпуская обернусь,
о пустоте не сожалея.
Но и назад я не вернусь,
вдали от глаз твоих болея.