Хочешь звездочку достану

Максим Простов
Хочешь звездочку достану
Прям с небес тебе сорву.
Ты поверь я не лукавлю
Я к ногам твоим прильну.

Обнажу свою я душу
Все отдам лишь для тебя.
Мне ты девочка так нужна
Я страдаю так любя.

По любить такое чудо
Может только лишь герой.
Я один девчонке буду
Исполнять каприз любой.

Я полет дарю мой птенчик
Неземную зай любовь.
И от счастья как кузнечик
Будешь ты плясать со мной.

Долго я искал такую
Очень долго,но нашел.
От любви теперь кайфую
Вот исполнился мой сон.

    Максим Алексеевич