ЧТО МЫ ЕДИМ, ТО МЫ И ЕСТЬ...

Музаооо
ЧТО МЫ ЕДИМ, ТО МЫ И ЕСТЬ...
Такое вот в народе мнение.
В нас пища вносит свою весть,
Примеры сократят сомнения!

Коль водку пьешь, ты - алкоголик,
Наркотики употребляет наркоман,
А если мясо, то хищник, убийца и невольник,
Одной травой питается тупой баран.

В истории не мало странных случаев,
Не евший мяса Гитлер, был фашист,
Иоанн Креститель, Святой и мученик
Питался саранчой в пустыне, он был один...

Кого -то убивает капля яда,
Иван же Грозный морфий ел, как хлеб,
И не постились те, кто с Иисусом были рядом,
Хотя не ели мяса те, кто совершали грех...

О, если бы так было просто,
Пыльцы наелся и, как бабочка, взлетел,
Но каждому заметить можно,
Что мы не только состоим из тел...

Еще есть пища для души!
Духовная, с особенной вибрацией!
Вот здесь нам нужно точно не спешить,
А выбор делать и сознательно!

Муз@__________10.06.2016