Моя прекрасная ты фея

Максим Простов
Моя прекрасная ты фея,
Хочу признаться я тебе.
Ведь не могу я без общения,
Когда молчишь не пишешь мне!

Ты же мне не безразлична,
На сайте я тебя лишь жду.
Порыв эмоций моих сильных,
Все разрывает на ходу!!!

А ты молчишь и сайт закрытый
Потух в окошке огонек.
Но я настойчив я капризный
Тебя лишь жду мой мотылек.

Уверен ты меня услышишь
Напишешь ты на мой призыв.
Любовь в глазах моих увидишь
Узнаешь искренний порыв.

Ты отзовись моя зазноба
Подай мне весточку друг мой.
Я жду на сайте снова,снова
Что огонек зажжется твой.

    Максим Алексеевич