Душа и солнце вполнакала...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
Душа и солнце вполнакала…
Мешает им седой туман.
А ель становится кинжалом,
Идущим низко облакам.

Надрывно каркают вороны,
Закрыли лазы муравьи.
Июньский день лишён короны,
Победно брызнули дожди.

2016