Волос шелковистых, пшеничные пряди...

Анна Пикуза
Волос шелковистых, пшеничные пряди,
Ни ветром тебе,  ни рукою не гладить.
Рассвет не будить, поцелуем безгрешным,
Весь день, оставаясь заботливо нежным!

Мгновение танца - и мы с тобой рядом.
Касаясь дыханием, запахом, взглядом!
Я вправо иду, а ты ведёшь - ВЛЕВО,
Прости! Не твоя, не твоя КОРОЛЕВА!!!