Простила...

Наталия Ханина
А я тебя, давно уже простила,
Наверно так назначено судьбой,
Что  в этой жизни, не простой, суровой,
Мы не подруги, а соперницы с тобой...

А я тебя,давно уже простила,
Прошло уж много зим,и много лет...
Мои обиды  все дождями  смыло,
Слезами горькими, и зла на сердце нет.

А я тебя давно уже простила,
Живу, люблю, и радуюсь судьбе
Я прошлое...совсем не вспоминаю,
И всё забыть о том  желаю я тебе!

А я тебя давно уже простила,
И больше ты не снишься мне во сне,
Я  верю, верю ...ты его любила
Да не соперницей пойми была ты мне...

А я тебя , давно уже простила!