Маска

Наталия Великолепная
Одета маска на лице твоем,
С улыбкою игривой, самой милой.
Не хочешь снять ее, когда мы и вдвоем,
Что ж за характер у тебя такой строптивый?
Скрывать эмоции свои привык
От мира бренного, от всех и от меня.
Ответь мне, страстный мой блудник,
За чем же в твоем царстве я?
Тебя, мой Генерал, я не могу понять,
Хоть и стараюсь очень, видит Бог!
К тебе стремлюсь, ты ускользаешь от меня,
Я ухожу, за мной бежишь ты со всех ног.
Мой скрытный Демон,дай ты мне ответ,
Ты в душу, в сердце загляни свои,
Спроси себя, ты любишь или нет?
Сбрось маску, посмотри в глаза мои!