Марш Мендельсона...

Владимир Минаков 2
Марш Мендельсона в струнах параллелей
Играет скрипка стонущих метелей,
Фальшивым звуком душу раня мне –
Не жалуюсь.
Отбелен клятвой свадебный венец.
Обмен любовью как обмен колец.
Свет-поцелуй на радостной волне –
Пожалуйста.