Возьму аккорд...

Владимир Минаков 2
Возьму аккорд на арфе паутины,
Рассыплюсь пылью клавиш пианино,
Всех рассмешу костюмом Арлекино,
Сплету все ноты музыкой интриг.
Своих друзей собравши в одночасье,
Безумным вальсом приглашу к причастью,
Обрядом странным вовлекусь в участье,
Смешной улыбкой не приму постриг.