Здравствуй, утро

Галина Кипренко
***
Здравствуй, недоброе утро,
здравствуй, с домашними ругань.
Всё, что любовью горело,
давно превратилось в угли.

Ненависть - сильное чувство,
только оно не спасает.
Боже, пошли мне слёзы
над тем, что не угасает.


10.06.2016