лето, курс, сезон для трат!

Жанна Безкорсая
…добрым светом, ярким цветом
оживает, пахнет лето!
приходящее не раз
и плывущее средь нас
от закатов до рассветов
исполняя долг свой лета!

по тропинкам и глубинкам
в наши праздники и будни,
лето жар горячий кинет
и лучи по ярче в труд к нам
что посадит, что пожнёт
что-то, делая сухое,
лето, лето  проведёт
жизнь по светлому настрою!

и оставит свой наряд:
осени на именины,
веткам новым –
на крестины,
почкам –
на цветочный ряд,
лето –
курс, сезон для трат!