Ветер

Евгений Поле
Дует ветер, дует мне в лицо,
Дует ветер, в окна домов.
И на свете волен только он,
Я и ветер всегда вместе!

Припев:
Ветер - он на свете один,
Всем господин, всем господин.
Воздух гоняя, туда - сюда,
Ветер заходит ко мне иногда.

Ведер дует, дует облака,
Гонит тучи за леса и за моря.
Снова встретит, встретит он меня,
И пойдем гулять ветер и я!

Припев.

Тебя вздохну я, И уйду в полёт,
Я взлечу, как птица, или самолет.
Всё же ты на свете есть,
О боже, как мне хорошо с тобою.

Припев.

Гонешь ты моря, и реки,
Я люблю тебя на веки.
Когда стану я  тобою,
Мы поспешим гулять по миру...