Чудеса света - 75

Вадим Пряхин 2
КУПОЛ СКАЛЫ (мир средневековья)

Купол Скалы (Куббат ас-Сахра) -
              одна из великих святынь,
Которая всегда обща для христиан
                и мусульман, и иудеев.
Сильна надежда, что их скоро
          ожидает вечный, прочный мир.
Притом они и в доброту, и
      справедливость безусловно верят!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Чужая боль не то, что боль
души своей.

                Корнель Пьер

   Нет таких отдалённых явлений,
познания которых нельзя было бы
понять.

                Декарт Рене

   Бич человека - это воображаемое
знание.

                Монтень Мишель де

            *     *     *