Чудо

Александр Банман
*
Чудес не бывает, – сказал скептик, когда верующий наблюдал чудо...
*
Суть истинного чуда – благо;
остальное – фокусы...
*
Малые дети – доверчивы; взрослые люди – чаще – самообманчивы.
*
Большинство доверяет фокусам лукавого; но
блажен наблюдающий чудеса Божии.
*
Восхищаясь чудесами, поклонись Тому, Кто всё создал.

06.05.16