Кратко дневная жизнь земная

Любовь Дементьева 2
Цветочек сорванный увял,
 Лежащий мотылёк в ладони -
 Увы, бездыханный лежал,
Угас, не издавая стоны.
И понял я что к красоте,
Касаться сердцем, только можно,
 Летать, возможно в высоте,
Увы, по низу невозможно.
Внизу - осадки, копоть, грязь...
Последняя для всех дорога.
Лишь в небе звёзды, как алмаз,
Земная жизнь - кротка, убога...
Мы же - подобие Творца !
Дух наш вовеки не угаснет !
 Ценою кровии Христа -
Имеем Вечной Жизни радость !