Для сошедших с ума

Оксана Чернова-Ревери
Кровавый закат для сошедших с ума,
Ослепших от блеска снегов заполярных,
Уставших от мысли,что завтра игра
Включит вновь стук пустых наковален.

Завтра ковать железо в бетон
Или в другой космический камень,
Разбитых желаний несмолкающий звон
Прогонит все страхи призрачным Знаньем.

Пытаться быть легче и не запить,
Чтоб в стенках груди так гулко не ныло.
Разряд в двести двадцать, чтоб не забыть,
Что мы несмотря ни на что все ещё живы.