Перерыв...

Артур Сураков
Окно* закрыто, не пишу стихи,
К друзьям магнитом тянет на свиданье,
Но я на встречу не иду... Шаги,
Лишь делаю по тропкам мирозданья.


Иду с улыбкой грустной на устах,
Что-то случилось, иль какое горе?
Да нет...по-моему я просто подустал,
Да и стишата требуют покоя...


Беру тайм-аут, просто перерыв,
Я ночью сплю и утро не встречаю,
В Душе хреново, небольшой надрыв,
И Нехочучена со мною выпьет чаю.


              27.05.2016.


  *-компьтерное окно