Вольный ветер

Сергей Ланевич
Я ,вообще ,серьезен ..очень...
Исключительно  учтив...,
Я всегда предельно...точен...,
Если ...рядом мой..Мотив...
Если здесь мое Начало...,
Где-то здесь и мой..Конец..
Рвется к нежному ..Причалу...,
Словно дикий Жеребец...
Я сорвусь  когда-то в ..Пропасть...
Обломаю  Коновязь...
И галопом буду топать...
И брыкаться и скакать...
Разорву аркан надежный 
Изо всех последних Сил...
И Услышу ..осторожный ..
Топот прыснувших ..Кобыл-
Это Тактика такая...,
Вот умора-не могу!-
Проверяют, убегая,  -
"А не быстро ли ..бегу?!
Вдруг догонит..ту,другую..
Бестолковый…- не Меня...?!
Боже мой, ведь я ..ревную...
Убежавшего Коня...!
Смелый Друг..неукротимый...,
Ах,какой же...Жеребец!
И вполне..необходимый..
Наших отпрысков...Отец..."

Я летел быстрее Птицы,
И ..хмелел под взглядом Глаз...
Хорошо ,что Кобылицы...
Сами выдумали …Нас...!