Когда холодно

Сергей Лымарь 2
Согрейте душу,как солнце греет землю
Молю Творца,услышать детский смех...
И пусть не молод,но я все-же Верю-
Мечтать о счастье это ведь не грех.

Года промчались и сгорела моя юность,
Что дни лукавы в хмельном бреду забыл
Познал я красоту и знал влюбленность...
Вот только жаль,что никого не полюбил.

Пусть видел много,но в этом толку мало
Ведь всех своих друзей похоронил...
Мне много раз судьба удачу посылала,
Вот только жаль,я это не ценил...

Согрейте душу,меня не греет солнце,
И сердце превратилось в глыбу льда.
Я ведь забыл какие на вкус слезы...
И то,что смех детей совсем не ерунда.