Мать!

Олечка Макарова
Нет ценнее слова Мать,
Нет её возвышенней!
Может сердце отдавать,
Боль возьмёт услышанной!

Всё отдаст - ничто взамен,
Не попросит граммочки.
Нет дороже и родней,
Чем любимой мамочки!