Прости меня, как я прощаю...

Игорь Серебряков Раин
Прости меня, как я прощаю,
Ошибки всем моим друзьям.
Как птичек с клетки выпускаю,
Их души к вольным Небесам!
Не буду мучить осуждая,
Пытая в сердце каждый час.
Когда мы ближнего прощаем,
Тогда и Бог прощает нас!