Когда пред Богом я предстану,

Лариса Балагуто
10.06.2016

Когда пред Богом я предстану,
уж коль такому суждено,то первое,
о чём я попрошу его,о чём я помолюсь,
Простить мои грехи,что вольны иль невольны,
Здоровья всем родным и близким попрошу:
"Пришла,я вся твоя,тебе служить я буду,
Лишь только помоги,прости грехи мои,
и защити мой род,что б было всем не худо,
 здоровы пусть все будут."