12 знаков Зодиака

Фатима Шейхи
Двенадцать знаков Зодиака,
Двенадцать месяцев в году.
Не вычеркнуть, твердят, однако,
Написанное на роду.

Кто ты?
Быть может, храбрый Овен,
Иль романтичный Водолей?
Но если к лидерству ты склонен,
то Лев, и нет тебя важней!

А может, скептик, мил и скромен,-
То, значит, Дева сентября,
Но если тверд, порою злобен, -
То Скорпион, хозяин дня.

Но знай, когда б ты не родился, -
Под знаком Рака иль Тельца, -
Желаю, чтоб всегда стремился
Душой достойным быть Творца.

Нас Бог жалеет, Бог нас любит,
И Ангелы-хранители
Над нами денно-ношно кружат,
Как верные родители.

Планета. Космос.
В одной все связке, -
Случайностей тут просто нет.
Прими любые мира краски,
Смирись, что так устроен Свет!