Звуки дождя...

Сергей Белоглинский
  Звуки дождя...
               тихих нот прикасание.
  То ли мелодия,
               то ли дыхание.
  То ли сомнение ,
               то ли желание.
  Светлая грусть ,
               словно чьё-то послание.
  Звуки дождя...
               так звучит ожидание.