о необходимости

Цветовод
В огне горят:"прелестная маркиза",
"царица ветра","оранж фаворит"....
Сжигаю тех,кто стал мне очень близок,
Чьё имя о прекрасном говорит!

"Такое отношение не верно",-
Заявит вдруг несведущий чудак.
Но чтобы нам избавиться от скверны,
То должно поступать.И только так!




Неизлечимая болезнь тюльпанов - пестролепестность.Выход только один - удалять заражённые и сжигать!