Трудно в пути

Сабина Лейманис
Трудно,
Ну, чтож - нелегка эта ноша,
Трудно одной в пути,
Но я всё-равно не брошу,
Главное, чтоб дойти.

Дай ВЕВЫШНИЙ сил,
Дай здоровья и смелости,
Не надо, не шути,
Брось, - мои неумелости
- Это тобой данный путь.