Тебе сегодня пятьдесят

Валерий Небаев 2
Жизнь не кончается,а мы
на половине где то
И было нам по двадцать пять
как нашим детям
Но время движется
вперёд неумолимо
А мы уж с внуками давно
мы рядом с ними.

Тебе сегодня пятьдесят
ну что за возраст
И жизнь ещё вся впереди
ещё не поздно
Невзгоды все преодолеть
пускай не двадцать
И быть счастливой наконец
а не казаться.

Днём солнце греет и тепло
а ночью звезды
Тебе сегодня пятьдесят
прекрасный возраст
Пускай меняются года
и наши нравы
А мы приехали сюда
тебя поздравить.

Не думай ты,что жизнь прошла
И не печалься
Знай будет на твоём пути
Так много счастья.