Какой удел

Андрей Бертыш Карлсон
Какой удел нам жизнь готовит?
Спросить бы что ль кого-нибудь.
Всяк в мире Бога славословит
И этим продлевает путь.

А смерть совсем не покрывало.
Она приходит сей же час,
Заметив Бога стало мало
И нет его в одном из нас.